Рекламные ролики для Икеи

9 декабря 2009 года

Основные:

  1. Вы еще не забыли, какое удовольствие в детстве вам доставляла сборка вместе с дедушкой вашей первой табуретки? И сколько приятных эмоций вы получали от созданного своими руками корабля из спичек? А помните, как вы показали маме собственный мир, разукрасив плафон гуашью? Не дайте этим маленьким радостям исчезнуть навсегда. Икеа всегда заботится о вашем настроении: каждый экземпляр мебели вы сможете собрать самостоятельно. Икеа доверяет вам самое дорогое.
  2. Дорогой тесть, попробуйте супчик, а вот блинчики…
  • Эта тарелка ужасна! И это блюдце с безвкусной каймой! А стул ваш не вписывается в интерьер! Все! Я ухожу!
  • Но куда??
  • Сам не знаю! (3-е лицо) Есть идея где присесть? Есть! Конечно, в Икеа! Есть идея, где поесть? Есть! Конечно, в Икеа! Есть идея, где тесть? Есть! Конечно, в Икеа! (Есть идея — есть Икеа!)
  1. Звук писка, когда на кассе пробивается товар. Он повторяется снова и снова. Женский голос удивленной кассирши: - Вы будете расплачиваться наличными? Покупатель: -Да, конечно! (Звук писка все учащается и учащается, постепенно становясь похожим на сердцебиение, как на аппарате в больнице, набирает бешеный ритм.) Голос: Икеа знает, что вам нужно, ведь она держит руку на пульсе своих клиентов. Покупатель(резкий выдох): - Эх, забыл купить лампочку.. (Снова начинается звук писка, один, второй, постепенно учащающийся и набирающий ритм).
  2. (В магазине требовательный покупатель и консультант). - Скажите, а у вас есть детская коляска ровно 84 сантиметра 23 миллиметра в длину, терракотового оттенка, с бирюзовой каемкой, жемчужными цветами, золотым донышком и колесами в стиле борокко? - Вы знаете, нет… (психологическая пауза) …терракотовой сегодня нет. Зато у нас есть такие же коляски цвета морской волны, весеннего настроения, лунного вдохновения и коралловой обворожительности. (3-е лицо: В Икеа вы всегда найдете то, что нужно именно вам).

Новогодние: 1. (Женский голос, глубокий вдох — выдох с наслаждением). - Как прекрасно пахнет это морозное утро… (Мужской голос.) -Дорогая, просыпайся, пора вставать. -Мммм, а где же снег? - Пусть в этот Новый Год снега не будет, зато у нас будет настоящий праздник! Ведь в Икеа новогодняя распродажа: все предметы интерьера новогодней тематики по сниженным ценам! (3-е лицо) Икеа: забери праздник к себе домой!

  1. На носу Новый Год? Пора сервировать стол? Тогда тебе срочно нужно в Икею! Ведь с 27 ноября по 6 декабря при покупке раскладных обеденных столов Бьюрста и стульев Хенриксдаль мы вернем тебе 20% стоимости покупки на карту Икеа! И тебе еще останется на что купить мандарины и шампанское! Есть идея — есть Икеа!
  2. Как это прекрасно — получать подарки! Это ощущение особенно яркое в детстве, когда ты восторженно ждешь Нового Года и с нетерпением бежишь к елке, чтоб обнаружить там долгожданные сюрпризы. Впустите радость от предстоящего праздника в свой дом. С Икеа ваш ребенок никогда не перестанет верить в Деда Мороза.

Другие: 1. (Женский голос, тараторит): -Маша, ты знаешь, я позвала самых известных мировых дизайнеров, я хочу, что они спроектировали мою спальню, она будет самой шикарной спальней среди всех моих подруг! Но они все такие глупые, все делают не так, не мо… -Катенька, твои дизайнеры тебе больше не нужны. Разве ты еще не слышала, что в Икеа появился SPACE MARKER, теперь ты можешь сама все спроектировать несколькими щелчками мыши! Ты сама создашь спальню своей мечты! А потом просто распечатаешь снимок и с его помощью легко сделаешь покупки! Икеа: и целого мира мало. 2.Пожалуй, самое приятное в жизни — слышать детский смех и видеть детскую радость. Детство каждого ребенка должно быть счастливым. Покупая мягкую игрушку в магазинах Икеа своему ребенку, ты даришь счастье и другим малышам. Ведь с покупки каждой игрушки мы отчисляем 1 евро в детский фонд Юнидекс. Икея: сделаем мир добрее.

  1. Вы помните то эйнштейновское яблоко, ванную Архимеда, сон Менделеева? Икеа не станет усложнять жить своим клиентам, ведь все гениальное просто. Собрать нашу мебель может даже ребенок.

Добавить комментарий

Текст форматируем Текстилем

Необязатаельные поля

Обещаем, что никому его не скажем

или отменить